Меню представляет Шеф повар ресторана Дидковский Александр Владиславович - профессионал с многолетним стажем в ресторанах Алматы и России. Александр Владиславович, как и весь основной состав поваров, работает в Панораме с самого открытия.
Холодные закуски
Русская закуска
Разносолы
Окорочка жареные
Ассорти мясное
(мясо шпигованное, куриный рулет, кабырга из баранины)
Ассорти рыбное
(семга, балык, скумбрия холодного копчения)
Ассорти конское
(казы, жая, язык говяжий)
Ассорти куриное
Горячие закуски
- Жульен с грибами
- Жульен куриный
- Жульен с семгой
- Мидии запеченные
- Тигровые креветки
- Куриные крылышки
- Ножки куриные
- Креветки к пиву
Салаты из курицы
Подсолнух
(куриное филе, шампиньоны, огурцы свежие, сыр голландский, яйца, заправляется майонезом, чипсы)
Алабама
(филе курицы, перец светофор, кукуруза, фасоль, картофель пай, майонез, кетчуп)
Малибу
(копченная курица, помидоры свежие, сыр голландский, сухари, лист салата, заправляется майонезом)
Цезарь с курицей
(куриное филе, салат айсберг, лист салата, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца, сухарики, заправка цезарь)
Лесная поляна
(грибы маринованные, курица отварная, огурцы, помидоры, лук зеленый, кукуруза, майонез)
Астана
Салаты овощные
Греческий
(огурцы, помидоры, лист салата, оливки, перец болгарский, брынза, оливковое масло, лимонный сок)
Салат из баклажан
(кабачки, сладкий перец,растительное масло, чеснок, зелень, соевый соус)
(свежие помидоры, огурцы, перец светофор, лист салата, заправляется майонезом или оливковым маслом)
- Овощной
(моцарелла, руккола, роло-россо, орехи, черри, масло оливковое, бальзамик, мед)
- Салат с моцареллой
(чери, огурцы сиежие,красная капуста,брокколи, лимон,масло,оливки,кунжут,листья салата)
- Салат легкий
Салаты с рыбой
Цезарь с семгой
(семга, салат айсберг, лист салата, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца, сухарики, заправка цезарь)
Сельдь под шубой
(сельдь, лук репчатый, отварной картофель, морковь отварная, свекла отварная, яйца, майонез)
Горячие блюда
Семга гриль под икорно-сливочным соусом
Лакомка
(бифштекс с грибами, куриная грудка, плавленый сыр)
Судак в шубе(филе судака,панированное картофелем пай)
- Каре барашка с баклажанами
- Телятина под сыром
- Морской язык с овощами
- Утиная грудка с яблоками под соусом порто
- Куриное филе под сыром
- Медальоны из телятины под соусом бруно
- Форель с сочным шпинатом
- Манты (5шт.)
Заказные блюда
Микс-Гриль (говяжий медальоны, бараний антрекот, куриные крылья, утиная грудка,венские сосиски , гарнир по выбору)
Коктал
Дапанжи(курица, перец светофор, лук
гарнир рис, зелень)
Барашек на вертеле
Сірне
- Утка запеченная
- Плов на 6 персон
- Бешбармак на 6 персон
- Бешбармак праздничный
- Куырдак на 6 персон
- Ножка ягнёнка
- Бас (баранья голова)
- Семга запеченная целиком
Гарниры
- Рис
- Рис с овощами
- Картофельные дольки
- Фри
- Овощи гриль
Выпечка
Баурсаки, лепешки
- Восточные сладости
***Блюда от Шеф-повара***
Салаты
- Со шпинатом
- Брокколи с кунжутом
Горячие блюда
- Ножка фаршированная по французски
- Котлета по белградски
- Дымляма на 6 персон